loader
blog_img
  • November, 08, 2023
  • by Admin

घर में आओ लक्ष्मी माता लिरिक्स | Mere Ghar Aao Laxmi Maa Lyrics.

घर में आओ लक्ष्मी माता लिरिक्स | Mere Ghar Aao Laxmi Maa Lyrics.

घर में आओ लक्ष्मी माता,

आओ पधारो श्री गणराजा ।

घर में आओ लक्ष्मी माता,

आओ पधारो श्री गणराजा ॥

दीवाली का त्यौहार आया,

हमने घर को दीपो से सजाया ।

माँ मेरे घर आना भक्तो को भूल न जाना,

सबके घर में चरण धर जाना ॥

 

घर में आओ लक्ष्मी माता ।

आओ पधारो श्री गणराजा ॥

 

धन की देवी सबको दौलत देती,

दीवाली का उपहार देती ।

हो खुशिया देती उमंगें देती,

सुखो का संसार देती ।

माँ मेरे घर आना खुशियों से इससे सजाना,

पावन भक्तो का घर कर जाना ॥

 

घर में आओ लक्ष्मी माता ।

आओ पधारो श्री गणराजा ॥

 

कमला सन माँ सबपे ममता लुटाती,

देवा गणपति है मंगल मूर्ती ओ,

लक्ष्मी माँ भंडारे भारती,

देवा है कामना पूर्ति ।

माँ मेरे घर आना हाथ जोडू भूल न जाना,

खाली झोली सभी की भर जाना ॥

 

घर में आओ लक्ष्मी माता ।

आओ पधारो श्री गणराजा ॥

 

दीवाली का त्यौहार आया,

हमने घर को दीपो से सजाया ।

माँ मेरे घर आना भक्तो को भूल न जाना,

सबके घर में चरण धर जाना ॥


Mere Ghar Aao Laxmi Maa Lyrics. घर में आओ लक्ष्मी माता लिरिक्स | 

Ghar Mein Aao Lakshmi Mata,

Aao Padharo Shri Ganraja ।

Ghar Mein Aao Lakshmi Mata,

Aao Padharo Shri Ganraja ॥

Deewali Ka Tyohaar Aaya,

Humne Ghar Ko Deepo Se Sajaya ।

Maa Mere Ghar Aana

Bhakto Ko Bhool Na Jana,

Sabke Ghar Me Charan Dhar Jana ॥

 

Ghar Me Aao Lakshmi Mata ।

Aao Padharo Shri Ganraja ॥

 

Dhan Ki Devi Sabko Daulat Deti,

Deewali Ka Uphaar Deti ।

Ho Khushiya Deti Umange Deti,

Sukho Ka Sansaar Deti ।

Maa Mere Ghar Aana

Khushiyo Se Isse Sajana ।

Paavan Bhakto Ka Ghar Kar Jana ॥

 

Ghar Me Aao Lakshmi Mata ।

Aao Padharo Shri Ganraja ॥

 

Kamla San Maa Sabme Mamta Lutati,

Deva Ganpati Hai Mangl Murti O ।

Lakshmi Maa Bhandare Bharti,

Deva Hai Kaamna Purti ।

Maa Mere Ghar Aana

Haath Jodu Bhool Na Jana ।

Khali Jholi Sabhi Ki Bhar Jana ॥

 

Ghar Me Aao Lakshmi Mata ।

Aao Padharo Shri Ganraja ॥

 

Deewali Ka Tyohaar Aaya,

Humne Ghar Ko Deepo Se Sajaya।

Maa Mere Ghar Aana

Bhakto Ko Bhool Na Jana,

Sabke Ghar Me Charan Dhar Jana ॥

side_img

दासी हु तेरी श्यामा

कृष्णा हिंदू धर्म में एक प्रमुख देवता है। उन्हें विष्णु के आठवें अवतार के रूप में और अपने आप में सर्वोच्च भगवान के रूप में भी पूजा जाता है।

Read More

Get update sign up now !