जिस पर हो हनुमान की कृपा लिरिक्स | Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa Lyrics.
जिस पर हो हनुमान की कृपा,
तकदीर का धनी वो नर है,
रखवाला हो मारुती नंदन,
फिर किस बात का डर है ||
भजन पवन सुत का कीजिए,
नाम अमृत का प्याला पीजिए ||
शीश मुकुट कान में कुण्डल,
लाल सिन्दूर से काया,
लाल लंगोटे वाला हनुमत,
माँ अंजनी का जाया,
नाश करे दुष्टों का,
भक्तों का भय लेता हर है |
रखवाला हो मारुती नंदन,
फिर किस बात का डर है ||
भजन पवन सुत का कीजिए,
नाम अमृत का प्याला पीजिए ||
आई घड़ी जब जब दुविधा की,
राम के काम बनाए,
मात सिया वरदान दिया,
संकट मोचन कहलाए,
पूजा मंगल शनि करे,
मंगल होता उस घर है |
रखवाला हो मारुती नंदन ||
फिर किस बात का डर है,
भजन पवन सुत का कीजिए,
नाम अमृत का प्याला पीजिए ||
बल देते हो निर्बल को,
निर्धन को माया देते,
रोग कष्ट कटते रोगी को,
निर्मल काया देते,
लख्खा की भी सुध लेना,
चरणों का सरल चाकर है |
रखवाला हो मारुती नंदन,
फिर किस बात का डर है ||
भजन पवन सुत का कीजिए,
नाम अमृत का प्याला पीजिए ||
जिस पर हो हनुमान की कृपा,
तकदीर का धनी वो नर है,
रखवाला हो मारुती नंदन,
फिर किस बात का डर है ||
भजन पवन सुत का कीजिए,
नाम अमृत का प्याला पीजिए ||
Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa Lyrics. जिस पर हो हनुमान की कृपा लिरिक्स |
Jis Par Ho Hanuman Ki Krpa,
Takadir Ka Dhani Vo Nar Hai,
Rakhavala Ho Maruti Nandan,
Phir Kis Bat Ka Dar Hai ||
Bhajan Pavan Sut Ka Kijie,
Nam Amrt Ka Pyala Pijie ||
Shish Mukut Kan Mein Kundal,
Lal Sindoor Se Kaya,
Lal Langote Vala Hanumat,
Man Anjani Ka Jaya,
Nash Kare Dushton Ka,
Bhakton Ka Bhay Leta Har Hai |
Rakhavala Ho Maruti Nandan,
Phir Kis Bat Ka Dar Hai ||
Bhajan Pavan Sut Ka Kijie,
Nam Amrt Ka Pyala Pijie ||
Ai Ghadi Jab Jab Duvidha Ki,
Ram Ke Kam Banae,
Mat Siya Varadan Diya,
Sankat Mochan Kahalae,
Pooja Mangal Shani Kare,
Mangal Hota Us Ghar Hai |
Rakhavala Ho Maruti Nandan ||
Phir Kis Baat Ka Dar Hai,
Bhajan Pavan Sut Ka Kijie,
Nam Amrt Ka Pyala Pijie ||
Bal Dete Ho Nirbal Ko,
Nirdhan Ko Maya Dete,
Rog Kasht Katate Rogi Ko,
Nirmal Kaya Dete,
Lakhkha Ki Bhi Sudh Lena,
Charanon Ka Saral Chakar Hai |
Rakhavala Ho Maruti Nandan,
Phir Kis Bat Ka Dar Hai ||
Bhajan Pavan Sut Ka Kijie,
Nam Amrt Ka Pyala Pijie ||
Jis Par Ho Hanuman Ki Krpa,
Takadir Ka Dhani Vo Nar Hai,
Rakhavala Ho Maruti Nandan,
Phir Kis Bat Ka Dar Hai ||
Bhajan Pavan Sut Ka Kijie,
Nam Amrt Ka Pyala Pijie ||
कृष्णा हिंदू धर्म में एक प्रमुख देवता है। उन्हें विष्णु के आठवें अवतार के रूप में और अपने आप में सर्वोच्च भगवान के रूप में भी पूजा जाता है।
Copyright 2024-25 Bhakti Darshan . All rights reserved - Design & Developed by BD